NLFR

Plateforme sur l'architecture, l'architecture d'intérieur et de paysage
Kreon esprit floor et kreon esprit desk viennent agrandir la collection de luminaire de kreon

Kreon esprit floor et kreon esprit desk viennent agrandir la collection de luminaire de kreon

Luminaire “plug and play”

Kreon a lancé en 2014 une gamme de trois luminaires différents avec pour singularité une tête de lampe minimaliste ronde, montée sur une fine barre. Pour célébrer le 10e anniversaire de la collection kreon esprit, la marque de luminaires lance deux nouveautés, en plus d’un lampadaire sur pied à base carrée et d’un luminaire fixé, ou suspendu, au plafond. Une version actualisée du lampadaire kreon esprit floor et une toute nouvelle lampe de bureau, kreon esprit desk feront leur apparition prochainement dans les habitations.

Kreon esprit floor : priorité au design et à la facilité d’utilisation ​ ​

La dernière version du modèle kreon esprit floor s’inscrit dans la continuité des autres luminaires tout en simplicité et élégance. La tête de lampe aux lignes fines est disponible en noir et blanc ainsi qu’en versions métalliques or, bronze ou plaqué nickel. Les nouveaux luminaires se démarquent grâce à leurs têtes de lampe réglables, émettant une lumière blanche très chaude avec une température de couleur de 2700K. Les détails raffinés sur les lampes attirent également l’attention pour plus d’effet.

Le modèle kreon esprit est disponible dans plusieurs configurations possibles : ​ sur pied, en version lampe de bureau ou encore en plafonnier. Grâce aux têtes de lampes rotatives, pouvant tournées sur 355° et être inclinées jusqu’à 90°, l’utilisateur peut régler la direction du faisceau lumineux selon ses besoins.

Kreon esprit floor est maintenant disponible avec pour base un socle rond, et comme innovation l’intégration facilité du capable d’alimentation permettant ainsi de le ranger de manière presque invisible. Au sommet de la colonne verticale, un interrupteur facilite quant à lui le réglage de la lumière.

Finition en matériaux naturels

Outre l’élégante base ronde blanche et noire, l’esprit floor est également disponible avec une base carrée en marbre blanc Carrera ou en acier bleu, pour s’intégrer dans les espaces plus étroits.

La base carrée en marbre de Carrera, du nom de la « capitale du marbre » Carrera en Italie, confère une esthétique sobre au luminaire. La pierre est d’un blanc éclatant alors que des voiles gris foncé traversent sa surface. Cette pierre calcaire conféra un style épurée unique au luminaire.

Pour les amoureux du look robuste et industriel, la base en acier bleu naturel répondra parfaitement à leurs attendes. Cette finition ajoute une touche de robustesse à l’intérieur. Il s’agit d’un acier laminé à chaud, une tôle d’acier industrielle utilisée pour une application esthétique. Après sa cuisson dans un haut fourneau, l’acier est naturellement vieilli par son exposition à l’air extérieur, un processus naturel.

L’aspect raffiné et minimaliste de ces matériaux purs crée un sentiment de tranquillité dans toutes les pièces de la maison.

Pour en savoir plus : ​ esprit floor | Kreon — purity in light

Kreon esprit desk : le petit frère ​ ​

Malgré sa taille réduite, cette lampe de bureau est dotée de la même tête lumineuse puissante et réglable que les modèles plus grands. Utilisée à pleine puissance, elle sert de lampe de bureau à part entière alors qu’en mode tamisée, elle constitue une veilleuse de nuit idéale. Kreon esprit desk est aisément contrôlable grâce à un bouton tactile.

« * » indique les champs nécessaires

Envoie-nous un message

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.